首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚2017最新注册送金娱乐网健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 北国网星粉圈

2017最新注册送金娱乐网

2019年12月25日 23:46   来源:北国网   作者:   编辑:李明

七星国际影城

徐峥监制《宠爱》开启全国路演最适合跨年看的电影,用爱为2020打打气

  北国网讯 12月23日,由徐峥监制、刘瑞芳任总制片人、杨子执导的电影《宠爱》正式开启全国路演。此前首映中,电影通过6段最温暖的故事,诠释的6种最治愈的爱,让许多观众感动落泪,心中充满爱的能量,更赞道“这是最适合跨年看的电影”。在2020年倒计时不到十天之际,电影路演启动,也势必将这份宠爱和力量,提前带给全国观众,元气满满地迎接新的一年。

  电影讲述了不同年龄段的人们,在宠物的陪伴和守护下,收获爱、发现爱、重新学会爱的故事。也让每一个缺乏爱、渴望爱的心灵,在这个年末被治愈,对新年对未来,都充满期待。

  接下来的四大看点,就陪观众一起,提前拆开2020年第一份新年礼物。

  看点1:

  最适合跨年看的电影

  收获新年第一份温暖

  “2019太难了,希望年底能给生活加点爱”,而《宠爱》,无疑就是这样一部满足观众愿望的电影。于和伟李兰迪父女深情拥抱冰释前嫌,“失明”的吴磊在张子枫的友情陪伴下重拾勇气,钟汉良杨子姗的爱情危机成功化解,陈伟霆钟楚曦的新婚生活解除障碍,相互暗恋的檀健次阚清子一吻定情,外卖小哥郭麒麟和流浪狗相互取暖终结孤单。无论亲情、爱情、还是友情,都被爱治愈,被爱填满。也将一股接一股爱的能量,源源不断注入观众心底,让大家充满看完,充满力量迎接2020。 

  看点2:

  6段故事,6种最治愈的爱细腻情感看哭观众

  电影里,“爱在心口难开”的父亲于和伟,为了打破和女儿李兰迪的隔阂,帮她追星要签名时努力的样子,让不少观众笑着笑着就哭了,“亲人之间不止要默默地爱,更要勇敢地爱”。钟汉良在女友杨子姗和心爱的宠物猪之间,艰难地选择了前者,这种爱情中时常发生的单选题,让许多有相似经历的观众异常揪心,“爱情需要取舍,更需要包容”。

  而陈伟霆帮心爱的狗狗安乐死,钟楚曦一遍遍问狗狗“谁最爱我”的场景,也让全场响起齐刷刷的抽泣声。人对狗狗家人一样的感情,狗狗对主人无言但一生忠诚的爱,都令观众忍不住湿了眼眶,“想起了自己的宠物,实打实地痛到心底”。郭麒麟送外卖时迷路,孤单无助的身影,更戳中了每一个在都市中独自奋斗的人,纷纷表示“希望早日遇到让我们依靠的怀抱”。

  看点3:

  新老实力派演员齐聚

  最有爱的6组CP一网打尽

  除了情感的动人,影片的演员阵容也是一大亮点。电影中,11位各个年龄段的实力派演员轮番登场,让许多观众看得格外满足。而演员们花式组合碰撞出的化学反应,更令大家惊喜。

  吴磊和张子枫在天台相互喊话,“我要你跟我做一辈子好朋友”的宣言让观众不禁感慨,“这是青春最好的模样”。而此前每次同框都让人大呼“CP感太强”的陈伟霆和钟楚曦,也不负众望贡献了令人脸红心跳的表演,各种欢乐的新婚日常让观众直言,“甜到血糖上升”。不同于这两人的热烈,檀健次和阚清子的感情进度令人心急。但他们偷偷留意对方,用各种借口靠近彼此,不惜养猫都要“一人一半”的小心思,都让观众被扑面而来的粉红气泡包围,表示“想起了当年暗恋的那个TA”。

  看点4:

  最圈粉萌宠天团

  影帝影后级表演征服观众

  看过电影后,不少人都被小动物的表演圈粉了。橘猫呼噜打开了中国式父女沟通的窗口,金毛犬小札学习做导盲犬,是青梅竹马友情的见证,猪猪小叮当蠢萌又善良,是爱情的试金石,大狗豪七像尽职尽责保护女儿的老岳父,小猫726是带来爱情的丘比特,流浪狗巴顿为孤独的人导航。6只小动物帮电影中的人们收获幸福,也让电影外的观众倍感治愈,“动物虽然不能说话,但都是传递爱的小天使”。

  这些动物演员中,不仅有观众熟悉的好莱坞老戏骨,也有初登大银幕的中国小猪。但无一例外的是,它们全都演技超群。尤其是猪猪小叮当奋不顾身冲上楼梯,营救女主人杨子姗;豪七回应钟楚曦“谁最爱我”一次次举起爪子,躺在病床上用“摸头杀”安慰陈伟霆。都让观众被深深折服,由衷称赞道,“它们就是动物界的影帝影后”。

  电影《宠爱》由真乐道2017最新注册送金娱乐网、海润影业、淘票票出品,徐峥监制,刘瑞芳总制片人,杨子导演,于和伟、吴磊、张子枫、钟汉良、杨子姗、陈伟霆、钟楚曦、檀健次、阚清子、郭麒麟、李兰迪领衔出演,将于12月31日全国上映。届时,北国网将邀请50位幸运北粉,一同在七星国际影城赏片温暖跨年。

  免费观影参与方式:

  1、搜索微信号liaoshenbeiguowang或扫描下方二维码,关注北国网官方微信号,参与活动报名即可有机会获得观影票。

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 2019 - 2020 www.movietube21.net All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!