首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚2017最新注册送金娱乐网健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 北国网星粉圈

2017最新注册送金娱乐网

2019年12月13日 15:21   来源:北国网   作者:   编辑:李明

今世界影城大都汇店

电影《半个喜剧》全国首映礼沈阳站明星见面会即将开启

  北国网讯 12月17日,爱情喜剧电影《半个喜剧》将在沈阳举办全国首映礼沈阳站明星见面会,导演周申、刘露,演员刘迅、吴昱翰、汤敏、赵海燕将来到现场,跟沈阳影迷分享创作心得。届时,北国网将邀请10位幸运北粉提前检验“笑果”,并近距离聆听主创们讲述台前幕后的故事。

  这部电影是由高分喜剧《驴得水》原班人马历经三年打造,可谓又一部匠心之作。故事主要讲述了三个年轻人三种完全不同的爱情观,有人急着摆脱单身、有人想在结婚前放荡一番、有人想在大城市站稳脚跟,因为一次情感出轨,三人扭结成了一团“嬉笑怒骂”的乱麻。

  电影《半个喜剧》中,几个人物相互交织碰撞,有大龄女青年与懦弱男音乐人爱而不得的爱情,有真情投入但又互相利用的兄弟情,有不计回报又一厢情愿的亲情,有辜负与被辜负、背叛与反叛……导演周申表示,影片想探讨的就是当下在大城市漂泊的年轻人,以及他们在面临生活压力、情感压力时做出的种种选择,从而探讨年轻人的原则和底线问题。

  据悉,《半个喜剧》将于12月20号全国上映。

  免费观影参与方式:

  1、搜索微信号liaoshenbeiguowang或扫描下方二维码,关注北国网官方微信号,参与活动报名即可有机会获得观影票。

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 1998 - 2019 www.movietube21.net All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!