首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚2017最新注册送金娱乐网健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 热点新闻

2017最新注册送金娱乐网

2019年06月17日 09:19   来源:辽沈晚报   作者:   编辑:杨旭

  又一部国产硬科幻《上海堡垒》将于8月9日登场。近日该片放出了外星母舰的预告,其中的战争场面和科幻效果相当震撼。

  这个在预告中亮相的满载捕食者的巨型母舰让人印象深刻,虽然只有几个镜头,但其庞大的身躯给人十足的压迫感。电影中将有3类不同的捕食者向人类发起进攻,在空战、陆地战以及水战中分别承担着不同的职能。来势汹汹的大量捕食者很抢眼,从母舰释出时的圆球形机甲,再到降临地球后变成六肢体生物,捕食者形象的设计令人眼前一亮。

  滕华涛坦言:“电影中一共设计了4场大战,为了让每一战都能达到设想中的作战效果,捕食者的定型前后改动40余次才最终完成。”片中,女主角舒淇也将与外星生物进行激烈大战。

  本版稿件均由辽沈晚报、聊沈客户端记者张铂采写

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 1998 - 2019 www.movietube21.net All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!