首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚2017最新注册送金娱乐网健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 热点新闻

2017最新注册送金娱乐网

2019年06月11日 15:06   来源:辽沈晚报   作者:   编辑:杨旭

  大型禁毒题材电视剧《猎枭》日前在京举行开机发布会,导演宋洋携手演员高明、陆毅、洪天照、艾晓琪、朱泳腾、高亮、刘向京等亮相发布会。陆毅时隔20年再演缉毒卧底,他透露自己恢复体能训练,“在我能打得动的时候再好好打一打”。

  电视剧《猎枭》讲述了中国警方卧底魏邦瑞潜伏金三角调查秘密跨国贩毒集团“梅杜莎”,与对方斗智斗勇、出生入死,全力摧毁贩毒集团的故事。该剧将在新疆阿克苏、西双版纳、老挝等地取景拍摄,编剧实地采访了众多一线缉毒公安,导演宋洋表示要尽最大努力将公安干警在禁毒一线的生活真实展现出来。

  本剧也是演员陆毅在《永不瞑目》之后时隔20年再次出演禁毒题材的剧集,一直以来陆毅也坚持为禁毒事业贡献自己的力量,更是担任了上海市“禁毒宣传形象大使”。对于《猎枭》,陆毅表示有强烈的期待,自己被缉毒警察英勇无畏、舍身忘死的精神深深折服,会尽最大努力演绎好角色,希望《猎枭》可以成为一部经典作品。

  发布会上,片方宣布胡静也将正式加盟该剧,这也是陆毅胡静再度携手。虽然当天胡静未能现身,陆毅对于此次合作表示充满了期待,并称赞胡静“能够演得柔情似水,也能够演得心狠手辣”。陆毅也现场爆料说“其实这次自己是个动作演员来着,会有很多的打戏部分”,他自己为此进行了体能训练。

  演员朱泳腾和陆毅是大学同学,谈及与老同学的合作,二人现场互相夸赞对方。朱泳腾还现场爆料在大学经常被陆毅“欺负”,所以听说这部剧里自己可以欺负他的时候义无反顾就来了,他也称赞陆毅现在演技越来越成熟。以动作戏著称的洪天照自曝除了奉献精彩的打戏外也有很多文戏,希望大家也可以看到他细腻的一面。

  著名演员高明除了参演外,还受邀担任了《猎枭》艺术总监。身兼两职的高明表示虽然肩上的责任重大,自己会化压力为动力,为观众呈现出震撼人心的电视佳作。谈到加盟该剧的原因,高明还现场跟陆毅“争”起了角色,笑称原本想挑战一下男主角,但听说是陆毅演后就知难而退了,幽默调侃称“倒退四十年也演不过他”。

  据《新快报》

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 1998 - 2019 www.movietube21.net All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!