首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚2017最新注册送金娱乐网健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 影视快讯

2017最新注册送金娱乐网

2019年06月10日 08:34   来源:辽沈晚报   作者:   编辑:杨旭

  最近,东北男演员走到哪都是话题,搞笑重任一力承担。甚至正在热映中的紧张、刺激的《追龙2》里,也有咱鞍山小伙负责“调解气氛”。

  由王晶打造的《追龙2》正在热映,与第一部相比,《追龙2》以“世纪悍匪”张子强为故事原型,吸引了观众的极大关注。在梁家辉和古天乐这两位影帝的“飙戏对决”中,还有一个“贼”也吸引了观众注意,这就是贼王龙志强(梁家辉饰)的弟弟龙志飞。饰演龙志飞的叶项明正是来自我们鞍山的小伙。近日,叶项明接受了本报记者专访,说到这次与两大影帝合作,他爆料梁家辉演“巴掌戏”的秘诀——用信封扇嘴巴。

  《追龙2》里,叶项明出演的龙志飞虽然不是主角,但却是一个关键人物。他可以说是整个犯罪团伙的突破口。作为悍匪的弟弟,他挥金如土、智商下线,而恨其不争气的哥哥动辄就要对他破口大骂、拳打脚踢。梁家辉痛揍叶项明的戏份几乎成了全片的最大笑点。

  说到和“哥哥”梁家辉的合作,叶项明直感慨对方影帝级的表演。“拍那些他打我的戏时,肯定有恐惧啊,因为龙志飞这个人物对他哥哥有一种畏惧感和崇拜感,当你投入角色的时候,肯定是会害怕的。”但好在梁家辉对他特别亲切,“辉哥平时就像个小孩儿一样,跟大家都能玩到一起,我觉得这可能也是让我们这些新人不要紧张。每次拍完他打我的戏,他都会赶快问我:没事儿吧、没事儿吧?”

  叶项明还从梁家辉那里偷学了两招影帝级的演技,“他是一个特别注重细节的演员,而且很注意道具的运用。有一场他扇我巴掌的戏,我就跟他说:家辉哥你真扇就好了。但他还是很心疼演员的,他就说找个信封来扇,因为信封扇到嘴巴子上,脸其实没那么疼,可实际出来的效果会非常好。这场戏给我印象很深刻,后来剪出来也特别好看。”

  除了梁家辉,叶项明还与片中的另外一位影帝古天乐也有不少对手戏。他直言古天乐是个特别暖的人,“不像想象当中那么酷。开场那段我跟他一起逃跑的戏,他要托着我从通道跑出去,拍这个戏的时候因为台阶很高,结果我直接踩到乐哥的头。当时我特别不好意思,还是他一直安慰我说没事。”

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 1998 - 2019 www.movietube21.net All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!