首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚2017最新注册送金娱乐网健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 影视快讯

2017最新注册送金娱乐网

2019年06月10日 08:34   来源:辽沈晚报   作者:   编辑:杨旭

  在歌手里面演戏也像模像样的,杨坤绝对算一位。此前他在《边境风云》中诠释的冷血杀手,曾让影迷眼前一亮。现在他要挑战更高难度了。由刘奋斗执导,杨坤主演的电影《冠军的心》定档6月14日全国上映。

  《冠军的心》聚焦了一位拳击手的成长。讲述杨坤饰演的拳击手在一场比赛中失手打死队友,从此退出拳坛。在偶然结识了移植队友心脏的少女后,为了筹集对方的二次手术费、保住队友仅存的心脏,他重返地下拳坛,以命相搏。近日曝光的剧照中,杨坤赤裸上身,露出完美肌肉。记者得知,为挑战拳击手角色,杨坤花费一年时间练习打拳。他表示,专业度极高的训练一度令他觉得自己是要去打职业拳赛。

  谈到为何如此拼命,杨坤透露,最初接触这个故事时,并没看剧本,只是听导演的讲述,就有流泪的冲动。“《冠军的心》所要表达的人性、自我救赎的主题深深打动了我,片子也是我极热爱的类型,演起来也更容易投入,更能琢磨出角色本身的内心感受。”

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 1998 - 2019 www.movietube21.net All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!