首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚2017最新注册送金娱乐网健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 影视快讯

2017最新注册送金娱乐网

2019年06月10日 08:34   来源:辽沈晚报   作者:   编辑:杨旭

  和《复仇者》系列一样,同属漫威宇宙的《X战警》系列,多年来在世界各地同样聚集了大量人气。上周,《X战警:黑凤凰》正式亮相。在“X战队”里女人们的人气比拼,也经历着三起三落。到底谁是最受欢迎的女X战警呢?经历“黑凤凰”这一役,凤凰女的人气似乎反而陷入低迷了。

  凤凰女:“X战警”

  第一女神位置不保

  早期的《X战警》电影里,在男性角色占据主导的背景下,“凤凰女”琴·葛蕾绝对是最特别的存在。在第一部《X战警》中,人气担当金刚狼就与镭射眼同时爱上了琴·葛蕾。在接下来的续集里,他们三人的情感纠葛简直成了超级英雄之外的最大看点。

  琴·葛蕾是个会念力、会读心的高级别变种人。能力超强的她是X教授麾下的大弟子。第一版的琴·葛蕾由法米克·詹森饰演,她的知性与感性恰到好处,不仅迷倒了片中的金刚狼,更迷倒了银幕外无数影迷。最终,无法控制其身体内黑暗力量的琴·葛蕾被金刚狼含泪杀掉,这一幕让万千《X战警》影迷心碎一地。

  不过在最新的《X战警:黑凤凰》中,琴·葛蕾又回来了,并且是带着主角光环回归。这一版的凤凰女已经由法米克·詹森改成了索菲·特纳。虽然因为出演《权力的游戏》中的珊莎·史塔克,让索菲·特纳在中国也有了知名度与人气,甚至还有了属于自己的中国外号“三傻”,但要知道,这点人气不足以撑起观众对琴·葛蕾的期待。不少影迷直言,索菲·特纳完全诠释不出法米克·詹森版凤凰女的高级性感神秘气质。甚至有网友吐槽说:“琴的腮帮子比我还大,我不干!”

  而在“三傻”接棒后,凤凰女很可能从“X战警”第一女神的宝座上被踹下去。

  魔形女:从打酱油到人气角色

  和凤凰女的人气暴跌相比,魔形女的经历只能用“神奇”两字来形容。魔形女拥有可以变成任何人的超能力,以及改变自己身体器官的位置。此外,她还能延缓衰老,自称已经是一个年近200岁的人了。

  在《X战警》系列电影的最初,魔形女不过是大反派万磁王手下一个“打酱油的”。因为可以变身成任何人,所以总是跟在万磁王后屁股做他的小帮手。这个角色到底不重要到什么程度呢,就是万磁王用她做挡箭牌,让她去死都不会眨眨眼的。因为总是在变形成别人,早期饰演魔形女的演员到底长什么样,很多观众都记不住。

  但在2014年的《X战警:逆转未来》中,魔形女正式上位。由“大表姐”詹妮弗·劳伦斯出演的新版魔形女被彻底洗白,更上升为绝对主角。在这一阶段,魔形女的成长经历被展示出来,她甚至成为了万磁王和X教授人生中最重要的朋友。再加上随意变幻外形的超能力,让魔形女极具看点。

  在《X战警:逆转未来》之后,魔形女已然成为最有人气的女X战警了。

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 1998 - 2019 www.movietube21.net All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!