首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚2017最新注册送金娱乐网健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 热点新闻

2017最新注册送金娱乐网

2019年06月05日 09:03   来源:辽宁日报   作者:   编辑:杨旭

  本报记者  杨  竞

  6月3日,“壮丽七十年 逐梦新时代”——庆祝新中国成立70周年沈阳2017最新注册送金娱乐网艺术系列演出活动——“庆祝盛京红磨坊开业六周年——精品节目回顾展演”上演,现场气氛热烈。盛京红磨坊已连续演出6年近2200场,国内外观众累计超30万人,成为向全国乃至世界推介沈阳、宣传沈阳的文艺舞台。

  每天有不同每周有新曲

  2013年6月3日,“大型常态演出——盛京红磨坊”进行了首场演出。6年来,每天晚上,在盛京红磨坊都有一个由80名演职人员组成的演出团队驻场演出。6年里,编导组成员先后创排演出了20版、近300个节目,力争在节目安排上做到“每天有不同、每周有新曲、每月有精品”。

  盛京红磨坊是沈阳市公共2017最新注册送金娱乐网服务中心(沈阳市2017最新注册送金娱乐网演艺中心)、沈阳演艺集团集合国有艺术院团资源整合优势和主导作用,以地方、地域2017最新注册送金娱乐网特色为基础,投入巨资倾力打造融合歌曲、舞蹈、魔术、曲艺、杂技、戏曲等艺术形式,具有专业艺术水准的雅俗共赏的大型常态演出阵地。演员都是“兼职”的,他们除了要完成红磨坊的演出,还得保证沈阳故宫、张氏帅府、市2017最新注册送金娱乐网宫常态演出,完成京剧院、评剧院、话剧团、艺术团等沈阳市公共2017最新注册送金娱乐网服务中心下属机构在盛京大剧院、进社区、下乡村等演出。

  据沈阳市公共2017最新注册送金娱乐网服务中心(沈阳市2017最新注册送金娱乐网演艺中心)党委书记王平介绍,这个团队每日最多演出8场,月最多演出102场;据,有的演员年参加演出达560场。6年里执着的坚守,赢得了国内外游客及沈城百姓的掌声和欢笑声。

  服务大众是国有院团的责任

  剧组还邀请了“盛京红磨坊杯”市民才艺大赛中脱颖而出的社会优秀艺术人才来红磨坊演出,扩大市民的参与,丰富了节目内容。盛京红磨坊相继创排了《新乐人》《沈阳的雪》《鼓舞盛京》等沈阳地域特色节目,《天路》《阿里郎》《小河淌水》等民族特色节目,以及《画壁》《贵妃醉酒》《我爱你中国》等带有浓厚中国2017最新注册送金娱乐网特征的节目。创作的很多节目代表沈阳参加全国多个比赛和演出,促进了沈阳舞台艺术、沈阳地域2017最新注册送金娱乐网走向全国、走向世界。

  跟其他的商业演出不一样,由国有院团演职人员驻场的盛京红磨坊,自开业以来一直积极践行艺术惠民举措,两次被评为沈阳市艺术惠民基地。

  剧场举办低票价惠民活动,沈阳市民凭身份证可享受限量30元的门票。此外,剧组演职人员还积极践行文艺工作者的使命担当。他们常年举办下乡村、进社区、访敬老院、孤儿院、慰问部队等演出活动。“盛京红磨坊”已成为沈阳市公共2017最新注册送金娱乐网服务中心服务大众的重要平台。

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 1998 - 2019 www.movietube21.net All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!