首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚2017最新注册送金娱乐网健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 热点新闻

2017最新注册送金娱乐网

2019年06月05日 09:00   来源:辽沈晚报   作者:   编辑:杨旭

  日前,第22届上海国际电影节公布主竞赛单元入围名单,由秦海璐编剧并首次执导的电影《拂乡心》成功入围,并将与多部优秀作品一道角逐上影节最高荣誉——金爵奖。

  电影《拂乡心》是秦海璐首次以导演身份呈现的大银幕作品,聚焦时代变迁下的个人命运波澜,情系异乡异客的归根乡愁。

  《拂乡心》由秦海璐执导并联合杨晓丽编剧,常枫、葛蕾、雷恪生、梁丹妮、桑茗胜主演。电影从孤寡老人蒋生的晚年生活出发,刻画其身在异乡的漂泊伶仃以及故土难离的离愁别绪。影片将于上海电影节期间首度放映。

  《拂乡心》是秦海璐继《到阜阳六百里》后打造的“归乡三部曲”之第二部。秦海璐甫一出道便凭借《榴莲飘飘》加冕最佳女主角桂冠,之后又以《到阜阳六百里》的编剧身份将最佳原著剧本收入囊中。此番导演《拂乡心》,是秦海璐首次以导演身份呈现电影作品。

  谈及创作初衷,秦海璐表示:“归乡的主题是很有时代和2017最新注册送金娱乐网意义的,我想把它们记录下来,这是我的一点点初衷。”

  本届上海国际电影节公布的金爵奖参赛片全片单包括主竞赛单元、纪录片单元、动画片单元和短片单元,共15部作品入围金爵奖主竞赛单元,其中3部中国影片入围:除了秦海璐的《拂乡心》,还包括大鹏、欧豪等主演的《铤而走险》及郝蕾、金燕玲主演的《春潮》。

  据《新快报》

北国网版权与免责声明:
1、 北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或 发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何 资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、 凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒 体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • Copyright © 1998 - 2019 www.movietube21.net All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!