您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 北国网星粉圈

2017最新注册送金娱乐网

2018年12月05日 10:31   来源:北国网   作者:   编辑:李明

CGV沈阳金融店

  北国网讯 由阿克谢·库玛尔领衔主演,拉迪卡·艾普特、索娜姆·卡普尔等主演的励志创业电影《印度合伙人》将于明日(12月6日)在沈阳举行看片会。届时,小编将邀请10位幸运北粉一同前往CGV沈阳金融店,感受印度侠者的魅力。据悉,该影片在印度、美国、荷兰、挪威等多个国家上映后获得了超高的票房和不凡的口碑,IMDB上的评分更是高达8.4分,关注女性经期的男性角色在电影中脱颖而出。将妻子当作可爱系小动物宠爱,专属的切菜机、量身定制的鲜花、专属于妻子的私人卫生用品,这样的丈夫被人钟情,实属意料之中的事情,这位宠妻狂魔转身成为了印度的“超级英雄”。在国内,《印度合伙人》虽尚未正式上映,但多次引发众多网友热议,并收获了众多网络大V的好评和推荐。

  《印度合伙人》是好莱坞明星演员阿克谢·库玛尔继《厕所英雄》之后又一部口碑神作,影片讲述的是一个宠妻狂魔拉克希米,难以忍受妻子葛雅特莉用脏布来度过自己的生理期,决心自己制造出低成本的护垫, 为印度农村的经期卫生观念带来变革,并成为国家英雄的故事。该影片一经上映就引起热议,甚至让印度印度政府宣布取消对卫生巾征收12%的进口关税可谓是一部电影改编一个国家立法的典范。

  导演本人也自豪地表示“这是一部真实故事改编的励志燃片”。 R·巴尔基表示,首先电影《印度合伙人》是印度真实的人物传奇改编,其次他亲身经历在很多发达国家遇到过帮妻子买卫生棉遭遇的尴尬与笑料,之后在自己的思考中他认为这是一件最平常的事,也是女性最普通的自然生理现象,应该被全社会科学认识,并加以尊重!

  电影《印度合伙人》将于12月14日在全国上映,感兴趣的小伙伴到时候可以去电影院捧场哦!

  免费观影参与方式:

  搜索微信号liaoshenbeiguowang或扫描下方二维码,关注北国网官方微信号,参与活动报名即可有机会获得观影票。

相关阅读: