您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 影视快讯

2017最新注册送金娱乐网

2018年10月10日 08:35   来源:辽沈晚报   作者:   编辑:杨旭

  记者9日从长影译制片厂获悉,长影译制片厂于日前陆续完成了6部院线外语影片的译配工作,开启10月影市“霸屏”模式。这其中,印度电影《嗝嗝老师》、好莱坞科幻片《超能泰坦》、纪录片《帝企鹅日记2:召唤》以及动画片《玛雅蜜蜂历险记》将于10月12日同天公映。此外,喜剧动画《无敌原始人》、好莱坞科幻动作冒险大片《铁血战士》也将在本月与观众见面。

  继今年5月上映的《巴霍巴利王2:终结》之后,长影译制片厂再次为观众带来一部高分印度电影《嗝嗝老师》,影片讲述的是患有图雷特综合症的女老师奈娜,带领全校成绩最差的9F班逆风翻盘的励志故事。该片由孟令军担任译制导演,王晓巍为女主角奈娜配音,奈娜既是说话时不停发出打嗝声的罕见病患者,也是因材施教、用爱心与耐心照亮学生前进道路的暖心仁师。

  纪录片《帝企鹅日记2:召唤》是曾经感动全球亿万观众的奥斯卡最佳纪录长片《帝企鹅日记》的续集。影片中文版由宇璐翻译,郭金非担任译制导演,林迪为影片配音,自然流畅、极富感情的旁白,将带领观众去探寻南极大陆绝美壮丽的自然风光,陪伴小企鹅在极端恶劣的环境中勇敢对抗风雪和天敌。中新

相关阅读: