首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电乐活E报论坛

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 影视快讯

2017最新注册送金娱乐网

2018年09月12日 08:20   来源:辽沈晚报   作者:   编辑:杨旭

  《延禧攻略》已经收官一段时间,不少观众是不是很想念“魏璎珞”?没关系,刚从热剧走出来的她,马上就要登上大银幕了,由其主演的新片《说走就走之不说再见》将在9月14日公映,前晚该片在沈阳提前点映。

  记者看到,这是一部以年轻群体为视角的影片,这部关于90后的公路电影,不仅有喜剧元素,更有很多让人难忘的自然风光和疯狂冒险。吴谨言在片中的表现是公众关注的焦点,记者看到,在这部新片里,吴谨言回归了“90后”的青春气息,但从表演上来讲,她走的依然是酷女孩的路线,片中她冷酷的表情不输《延禧攻略》里的魏璎珞,看来要将冷酷风进行到底。

  该片的导演正是《疯狂的石头》编剧张承。对于创作这部电影的原因,张承表示:“把青春、公路和喜剧相结合,是国产片里面少有的类型,这是一次很有意思的尝试。”在演员选择上,张承也坚持要选用青春气息足的年轻演员,牛骏峰、白举纲、吴谨言等,都是当下90后人气演员。”

  对于这次拍摄,这些年轻演员都表示是一次难忘的体验,因为是在旅程上完成的。前晚来到沈阳的白举纲告诉记者,拍摄的过程大家都很欢乐,因为一路上有太多美丽的风景。而在《延禧攻略》里霸气十足的魏璎珞,这次重新变回了90后的青春模样。说到这部新作,她也曾表示自己得知拍摄的行程时特别向往:“整个拍摄就像真的在经历一场旅行,最大的感受就是好玩。”

  前晚该片沈阳点映,青春冒险气质也受到了大学生观众的认可。导演张承对该片目前的点映反响谦虚的表示:“如有不尽如人意的地方,愿意接受观众的检验和质疑。”辽沈晚报、聊沈客户端首席记者 张铂

相关阅读: