首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电乐活E报论坛

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 北国网星粉圈

2017最新注册送金娱乐网

2018年08月22日 15:50   来源:北国网综合   作者:   编辑:李明

金逸影城龙之梦店

  漫威影业全新超级英雄大片《蚁人2:黄蜂女现身》将于8月24日登陆全国影院。此片为漫威电影宇宙的第20部电影,时间线设在《美国队长3》之后,《复仇者3》结束之前。拥有可大可小超能力的蚁人,在续集中迎来了新搭档——黄蜂女。两位英雄将并肩作战,共同破解来自过去的谜题。

  时隔三年,《蚁人》系列再次回归大银幕,以精彩的打戏和满满的笑点收获了炸裂口碑。此次,当嘴炮功夫了得的蚁人遇上了高冷的黄蜂女,二人之间的互动承包了整部电影大部分笑点,令人捧腹。而在战斗方面,蚁人这一次终于不再是单打独斗,黄蜂女作为女主登场俨然是新的一大亮点。不像很多影片柔弱的女主需要一次次拯救,黄蜂女除了有高冷迷人的外表,打架也是一流,全面升级的高科技此次赋予了她巨大能量,战斗力Max的黄蜂女将超能力和科技力几乎运用到了极致,面对惊险处境也依旧镇定自若。黄蜂女还展现了炫酷拉风飙车技术,大小形态瞬间转换行云流水,化身米粒般大小游走在刀锋间,实力诠释什么叫“巾帼不让须眉”;而此次蚁人也有所成长,战斗力再次加强,当他变身巨型蚁人俯瞰游轮时,超强的威压让人不禁感慨,上一部不时掉链子的那个新秀英雄已经能独当一面了。让粉丝们无比期待的是,此次特别为IMAX院线量身定制的IMAX 3D版本有许多精彩的场景,将比普通影院拥有多达26%的画面内容,画面内容将会把观众真正带入到电影世界并沉浸其中,跟随主角们一起身临其境地穿梭在宏观与微观之间,尽情享受“大有不同”的IMAX 3D版所带来的电影体验。

  8月25日,小编携手金逸影城龙之梦店将邀请10位幸运北粉参加《蚁人2:黄蜂女现身》IMAX鉴赏会,一同去感受微观世界的视觉冲击。

  免费观影参与方式:

  搜索微信号liaoshenbeiguowang或扫描下方二维码,关注北国网官方微信号,参与活动报名即可有机会获得观影票。

相关阅读: