电影《一出好戏》沈阳首映 王宝强王迅畅谈拍摄往事-娱乐-北国网 - 2017最新注册送金娱乐网

首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电乐活E报论坛

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 北国网星粉圈

2017最新注册送金娱乐网

2018年08月01日 11:09   来源:北国网   作者:   编辑:李明
全国通兑

  北国网讯(记者 李明) 由黄渤自导自演,王宝强、舒淇、张艺兴、于和伟、王迅联袂主演的电影《一出好戏》将于8月10日全国上映。昨日,影片在沈阳举行首映,观影结束后,很多观众都表示电影《一出好戏》片如其名,两个小时的观影过程酣畅淋漓笑到过瘾,又直击人心……2位“活宝”级主创王宝强、王迅也空降现场,与影迷们高谈阔论,欢声笑语中分享了电影创作中的趣事。

  王宝强一雪前耻不再“添麻烦”

  电影《一出好戏》是继《泰囧》、《大闹天竺》之后,黄渤与王宝强的又一力作。几番合作,兄弟之间已然有了十足的默契。影片中,王宝强饰演的小王是荒岛绝境中第一个挺身而出的英雄,他用自己超强的生存能力和适应力带领众人找到了活下去的希望。这一次的宝宝,不再给别人添麻烦,不再成为主人公的拖油瓶,而是用他的能力说话,让众人心服口服,真可谓是一雪前耻。

  影片不单纯是喜剧还讲“人性”

  尽管王宝强和王迅是电影《一出好戏》的主演,但截至首映之前,二人其实也没有见过最终剪辑版的作品,所以对于此次首映,二人一开始内心其实也是充满忐忑的心情。王宝强表示,因为主演们一贯表演风格的影响,观众总会抱着看喜剧的期待来看待这部电影。但在他自己看来,这部电影并不是一部单纯的喜剧,里面其实有更多意外的东西等待着大家去发掘思考。一位沈阳观众映后表示,电影对于人性的刻画让人印象深刻:“表面是讲荒岛生存,但实际是讲人性,看完电影我感受到人性的复杂,没有纯粹的好人和坏人。”所以说,此次黄渤给自己的导演处女作选择了讲人性的现实主义题材而非观众最期待的喜剧故事。

  王宝强为拍好角色曾累到缺氧

  谈起拍摄往事,王迅主动称赞起王宝强对待角色的认真态度。谈及在拍一场特别的戏份前,王宝强为了演出累到极致的效果,前天晚上特地吃了三个肉饼、喝了一杯咖啡然后彻夜未眠,希望借此找到累的状态。结果第二天被导演通知拍摄推迟,于是又一晚上彻夜未眠,第三天拍摄的时候整个人几近处于缺氧的状态,让自己深感震撼。

  黄渤构思8年造优秀处女作

  虽然此前已创造了诸多优秀的影视作品,在众人眼里“演而优则导”的黄渤面对此部处女作,其实也有巨大的压力。这部集合了王宝强、舒淇、张艺兴、于和伟、王迅等大咖的处女作,黄渤整整构思了8年,讲述一群人意外遭遇海难,被迫流落荒岛求生,并直面一系列“人性”问题的故事,且其中接踵而来的冲突与反转也都蕴涵着引人深思的道理。

  王迅称观影发笑之余引思考

  而聊起电影题材,王迅也同样感触良多,表示本来大家都是有机会选择拍一部迎合市场的轻喜剧的,但是黄渤导演为了自己心中酝酿多年的艺术理想,仍然选择了这个充满挑战的电影类型来拍摄。对于所有人来说,这部电影的拍摄都是一次不小的挑战,我们也相信,这部电影在让大家发笑之余同样也可以引起大家一些更加深刻的思考。

  诚意好片高口碑获观众力挺

  此次沈阳站是电影《一出好戏》九城首映的第二站地点,在此前武汉站的首映当中,电影《一出好戏》已经收获了大量网友好评,获得了众多观众及影评人的真诚点赞。此次沈阳站首映结束后电影依然好评如潮,许多观众在观影结束后都迫不及待的向主创团队表达了自己对于电影的喜爱。一位十八岁的年轻观众认真的表示:“这部电影是中国很少可以看到的电影类型,表面看上去是荒岛求生,实则是人性的一次深度探讨,是一步不可多得的深度国产好片。”而另一位担任院线经理的女观众也激动的表示:“这部电影的特效真的也十分震撼,电影看完以后让自己也忍不住会去思考如果将自己置身于电影的情境将会如何选择,对于生存与人性有了很多全新的思考,同时更表示不会让大家错过这部优秀的国产佳作,排片杠杠的!

  电影将于8月10日与大家正式见面,届时,小编将发出10张电影票,让我们第一时间见证导演黄渤独出心裁的“一出好戏”!

  免费观影参与方式:

  搜索微信号liaoshenbeiguowang或扫描下方二维码,关注北国网官方微信号,参与活动报名即可有机会获得观影票。

相关阅读: