首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电乐活E报论坛

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 北国网星粉圈

2017最新注册送金娱乐网

2018年07月11日 11:14   来源:北国网综合   作者:   编辑:李明
沈阳龙之星影城

  画江湖首部动画电影《风语咒》改档8月3日全国公映。虽然距离电影上映还有近一个月的时间,但已经在圈内形成了热议。《大圣归来》、《大鱼海棠》的官微,都纷纷化身自来水,为这部电影加油打气。

“五行与风”版海报

  从2012年到现在,画江湖已经创造了《侠岚》、《不良人》、《灵主》、《杯莫停》、《换世门生》等多部优质剧,可以说是最具宇宙感和生命力的国漫,也被业内视为最具价值的国漫IP,很多人对国漫的记忆里,都有它的身影。五部剧集累计的千万粉丝,也等待了这部电影许久。从片方曝光的“五行与风”海报可以看出,金、木、水、火、土五行之力,被具象为一幅幅颜彩山水,极具中国风的意境。虽未施浓墨重彩,却体现出了国学的厚重之感。在灵动的线条之中,五行的意象得以完美呈现,“风”的强大力量感也呼之欲出。除了加入新元素,在这张描绘“风”的海报中,郎明凌空而起,身处的旋风仿佛从他的掌心中释放,一股少年感和力量感扑面而来。看来,少年郎明英雄梦想的燃烧,以及如何感悟到风的力量,将是影片的一大看点。

上古凶兽饕餮即将露面

  据悉,《风语咒》的完成,经历了五年筹备,三年制作。但背后的时间,远远不止于此。在导演刘阔心中,这个电影梦,已经被按捺得太久。“虽然很早就有做电影的梦想,但还是忍住了,我要先让自己变得强大。”

少年入江湖想成为英雄

  带着这种想法,刘阔与团队一同着手开发用于动画制作的“曼陀罗引擎”。经历了六年“黎明前的黑暗”,终于让中国的3D动画,真正具备了全流程的原创能力。在数万分钟动画制作的打磨后,《风语咒》终于得以启动。电影即将上映,刘阔透露了他的一点希望“在中国市场被好莱坞、日本动画长期占据的情况下,为中国的国产动画电影,抢回一些观众”。

少年英雄郎明

  7月14日,电影《风语咒》将在全国多个城市开启超前点映,届时,小编将邀请20位幸运北粉提前一同走进沈阳龙之星影城,欣赏这部有气魄,有热血的国漫片。

传递东方美学

  免费观影参与方式:

  搜索微信号liaoshenbeiguowang或扫描下方二维码,关注北国网官方微信号,参与活动报名即可有机会获得观影票。

相关阅读:
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2017 www.movietube21.net All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!