首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电乐活E报论坛

您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 热点新闻

2017最新注册送金娱乐网

2018年07月11日 09:05   来源:辽宁日报   作者:   编辑:杨旭

  本报讯 记者王臻青报道  原创话剧《独自温暖》将于7月15日在沈阳盛京大剧院上演。该剧由我省著名作家冯丽编剧、著名导演王延松执导,著名演员吕丽萍、孙海英联袂主演,由北京市演出公司出品。王延松、孙海英等主创均是辽宁人。该剧主人公分别是: 老年海归知识女性、与父亲及女儿一起生活并寻求事业突破的中年男司机、总想干大事却忽略亲情的年轻人、外表冷漠而内心早熟的个性女孩,他们以不同的方式去寻找温暖。

  该剧的故事情节并不复杂,更像寓言,但对人物内心世界的刻画深刻,从而引发观众对人生的思考。

相关阅读:
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2017 www.movietube21.net All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!