您当前的位置 : 北国网 >> 娱乐 >> 热点新闻

2017最新注册送金娱乐网

2018年07月06日 14:10   来源:北国网   作者:   编辑:杨旭

  2018英雄洲际系列赛亚洲对抗赛在大连体育中心体育馆进行,7月5日开赛,截至7月8日结束,是今年落地在中国举办的大型国际电子竞技赛事,由LPL赛区、LMS赛区、LCK赛区三大赛区组成。作为赛事主场,自然方方面面都要给足LPL主场排面儿,不光在网络上,玩家对于本次英雄亚洲对抗赛饱含期待,就连大连的一条网红美食街--歹街,对于LPL赛区也是祝福翻倍,call值满满。

  歹街,一条在网络上超火的大连市区美食街,深受年轻人的喜爱。平日里,晚上18点左右,这里便摩肩接踵了,各路美食爱好者蜂拥而至。近日,英雄玩家和LPL粉丝也来到了这里观光打卡,因为在英雄亚洲对抗赛期间,歹街的布置发生了翻天覆地的变化。

  歹街的入口处、灯笼上都包装上了英雄亚洲对抗赛的主题元素。

  猛的一抬头,另有乾坤。两侧房檐中间悬挂着英雄亚洲对抗赛主题的吊旗及精美油纸伞。

  许愿树上挂满了粉丝对于LPL赛区的寄语,连歹街出口处祝福墙,也写着满满的粉丝对于LPL赛区的美好期待。

  值得一提的是,歹街中有4家粉丝店铺,商铺老板分别为RNG、EDG、IG、RW战队的粉丝,纷纷在自家店内搞起了应援,每家店铺都会制作专属的战队食品:冰激凌、饭团、奶茶、炒酸奶等,部分战队专属美食还是限量出售,店家更是贴心的为志同道合的粉丝朋友们送出精美战队纪念品,每个人都在以自己的方式支持着LPL赛区。

  "炒酸奶"店铺老板是RW战队忠实粉丝,自创RW型专属战队应援炒酸奶,制作精良,另外还9折出售,光图片就看着美味爽口,无法拒绝啊!

  "甜品站"的老板是EDG的粉丝,专门制作印有EDG logo的饭团,凡遇到同为粉丝的客人,买一送二,堪称良心商家!

  "乌茶邦"店铺的老板是IG的死忠粉,看到别家LPL参赛队均有应援店,自己暗想必须要为自己钟爱的战队打call,专门定制了IG的模具,奶茶中的冰块全部为IG冰块,花了不少心思。

  "你瞅啥榴莲烤吧"的老板作为RNG的铁粉,专门定制了RNG的专属项链送给同为RNG的粉丝。只要购买印有"RNG"标志的专属网红黑冰激凌,便赠送RNG项链一个,还需要充满仪式感的击拳并喊出"RNG 永不言弃"的口号,真是十分中二又可爱啦。

  如此call值爆表的歹街必须要去打卡,拍认证照到此一游了。7月5-8日的英雄亚洲对抗赛决战大连,究竟LPL赛区能否疯狂输出,捍卫自己的主场呢?大家一起期待。

相关阅读:
首发图片
精彩内容
最新唱片
  • Copyright © 1998 - 2017 www.movietube21.net All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!